большая картика Uptasia

Uptasia

браузернаяПоиск предметов

Uptasia - бесплатная онлайн игра

большая картика Цена свободы: Тайна Кукловода

Цена свободы: Тайна Кукловода

браузернаяКвесты

Цена свободы: Тайна Кукловода - бесплатная онлайн игра

большая картика Масяня в полной Африке онлайн

Масяня в полной Африке онлайн

браузернаяПоиск предметов

Масяня в полной Африке онлайн - бесплатная онлайн игра

большая картика Город дураков

Город дураков

клиентскаяПоиск предметов

Город дураков - бесплатная онлайн игра

большая картика Каннареджо

Каннареджо

браузернаяПоиск предметов

Каннареджо – поиск различных предметов и невероятные тайны ждут тебя! В игре множество мрачных подземелий, различных зданий, комнат и масса предметов. Хорошая система подсказок, бонусов и простое управление. Мир эпохи Возрождения в красивой графике!

большая картика Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание

клиентскаяAlawar

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание - бесплатная онлайн игра


Показать еще


Одним из популярнейших игровых жанров является «поиск предметов», поскольку он способен подарить пользователю действительно положительные эмоции, дает возможность отвлечься от постоянных проблем и тяжелых трудовых дней. Здесь как нигде можно отлично натренировать свою зрительную память и внимательность, что весьма полезно в наше время. Так что смело заходите в наш Топ поиска предметов, где собраны лучшие онлайн игры своего жанра, рекомендованные тысячами пользователей по всему миру.

В подобных играх необходимо сконцентрировать максимум своего внимания, ведь не все вещи и предметы будут сразу видны. Некоторые предметы могут быть спрятанными лишь отчасти, когда видна только верхушка. Под приятную ненавязчивую музыку игрок будет искать указанные в задании предметы из самых разных областей жизни. Картинки могут двигаться, поэтому присматривайтесь ко всему, что происходит на экране. Наш Топ поиска предметов предлагает вам погрузиться в мир мелких вещей и глубокой атмосферы, когда ваша внимательность и память решают все.